竜飛

むつ湾産のホタテをあしらった揚げかまぼこ

鯛(イトヨリダイ)のすり身を60%(魚肉比)使用し、プリンっとした食感に仕上げた揚げかまぼこ。
そこに、むつ湾産のホタテと、むきエビをあしらい、ホタテとエビの美味しさを楽しめるようにしました。
生食はもちろん、煮込み料理でも美味しい揚げかまぼこです。

原材料:魚肉(日本、アメリカ、その他)、ほたて、むきえび、卵白、小麦澱粉、砂糖、馬鈴薯澱粉、食塩、ブドウ糖、醸造調味料、魚醤、なたね油/ソルビトール、調味料(アミノ酸)、キシロース、(一部にえび・卵・小麦を含む)
商品サイズ:幅80×奥行50×高さ15(mm)
内容量:65g
賞味期限:製造日+30日
保存方法:要冷蔵(10度以下) 開封後はお早めにお召し上がりください。
製造者:株式会社丸石沼田商店

関連記事