ちい坊

3種類のチーズを使った、濃厚な味わい

最上級ランク「FA」のスケトウダラのすり身と、鯛(イトヨリダイ)のすり身で作ったちくわに、3種類のチーズを加えたチーズちくわ。
生地に2種類のチーズを詰め込み、さらに、ちくわ本体にもチーズを練り込みました。
石臼作りのため、もっちりと滑らかな食感も特徴です。
ワインやビールのおつまみはもちろん、お子様のおやつにもぴったりな、チーズちくわです。

<内容詳細>
原材料:魚肉(日本、アメリカ、その他)、ナチュラルチーズ、小麦でん粉、卵白、砂糖、馬鈴薯でん粉、食塩、乳たんぱく、醸造調味料 / 調味料(アミノ酸等)、ソルビトール、ビタミンC、乳化剤、着色料(アナトー色素、パプリカ色素)、(一部に乳成分・小麦・卵を含む)
商品サイズ:幅90×奥行40×高さ20(mm)
内容量:50g
賞味期限:製造日+30日
保存方法:要冷蔵(10度以下) 開封後はお早めにお召し上がりください。
製造者:株式会社丸石沼田商店

関連記事