サラミちくわ

スパイシーなスティックサラミが突き刺さった!

鯛(イトヨリダイ)のすり身を使った、もっちりと弾力のあるちくわに、スパイシーなドスティックサラミをちくわの穴につめました。
サラミの美味しさを引き立たせるため、ちくわの味付けは甘めに仕上げています。
ワインやビールにぴったりな、サラミちくわです。

原材料:◇ちくわ=魚肉(日本、アメリカ、その他)、馬鈴薯でんぷん、小麦でんぷん、砂糖、食塩、卵白、小麦粉、醸造:◇ちくわ=魚肉(日本、アメリカ、その他)、馬鈴薯でんぷん、小麦でんぷん、砂糖、食塩、卵白、小麦粉、醸造調味料、大豆油、ハモエキス、魚醤/ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、(一部に小麦・卵・大豆を含む) ◇ドライソーセージ=畜肉(豚肉、馬肉、牛肉)、鶏肉(国産)、結着材料(大豆たん白、乳たん白)、糖類(水飴、砂糖)、食塩、香辛料/調味料(アミノ酸)、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)、香辛料抽出物、(一部に乳成分・大豆・豚肉・牛肉・鶏肉を含む)
商品サイズ:幅100×奥行30×高さ30(mm)
内容量:50g
賞味期限:製造日+30日
保存方法:要冷蔵(10度以下) 開封後はお早めにお召し上がりください。
製造者:株式会社丸石沼田商店

関連記事